第 四章 我有家了

男子走上前來,一頭深橙色的短髮,同色係的眼眸,華貴的衣裝,配上那嬌俏的小嘟臉,還真是可愛呢~旁邊的侍衛見此,急忙出手阻止。

“殿下,這小孩獨自一人在這星鬥大森林裡,恐怕有詐。”

侍衛一臉擔憂,被他攔住的雪崩生氣道:“我的路也敢攔,滾開!”

見旁邊的侍衛並無動作,雪峰的火氣更重了在皇宮被雪清河壓著,出門還要被你這小侍衛攔著!

剛想廢了這隻礙事的手,隊伍中央就走來一位男人,他輕聲咳了聲,伸手示意,侍衛便領命般後退。

“崩兒,住手”中年男人緩步走來,銀白的。

短髮與雪崩的長相有些相似,優榮華貴的衣服彰顯著這個人的地位。

舅舅都發話了,雪崩也不好說什麼,賭氣般收回了手,雪親親王纔有心思檢視樹下躺著的人。

這不看還好,低眸一望,著實是被驚豔住了。

女孩應該是受了傷,柳豔眉緊皺著,髮絲浸濕貼著額頭,身體在瑟瑟發抖,白皙的臉龐儘顯紅暈,更顯得女孩柔弱乖巧。

雪親親王不禁吞了口吞唾液,對著楊婉一臉猥瑣樣,正要伸手去觸碰。

“親王殿下,請務必讓臣收養此女!”

隊伍前列一位長相嚴肅但又不失英俊的中年男人走出,他單膝跪地,右手搭著左胸,頭低著。

雷霆宰相出聲阻止,他心裡比誰都知道,雪親親王喜愛收養無家可歸的女孩,其實背地裡卻對此做些上不得檯麵的事。

他也不知怎的,平時他是最不願摻和這事的,怕引火燒身,但樹下的女孩是那麼美麗,是那麼弱小,像是誰一碰就能碎掉般。

她不應該被人染指!

見好事被人打擾,雪親也冇有什麼好臉色,但礙於雷勇霆位於宰相之位,也不好說什麼,不過還是有那麼點好奇:“宰相什麼時候也有意收養女了,本殿可還記得你家中還有一子。”

雷勇霆回道:“臣見這孩子閤眼緣,想帶回去,好與臣子做個伴。”

“既如此,本殿就恭喜宰相喜得一女了”雪親眼眸一轉