首頁 其他 我們妖怪憑本事摸魚
  • 我們妖怪憑本事摸魚
  • 作者: desc 更新: 2024-04-19
  • 狀態: 連載
  • 水蓮天作為妄語城武德充沛第一妖,被諸位同僚寄予厚望。

    本以為是大夥兒的依靠,冇想到最先被創的就是諸位同僚。

    水蓮天入職玉事神後,開啟了她的摸魚大業,任務報告代寫,外勤任務失聯,犟種領導被罵。

    摸魚都摸累了的水蓮天以為很快就會被調崗,結果在同事中廣受好評。

    在一次外勤任務中,水蓮天見到了她的代寫槍手,本著代寫一場的情誼,水蓮天決定實現他最後的心願:照看他孤苦伶仃的孫子。

    以為就是看兩眼的事,結果被牽扯到了一樁又一樁的案件中,老朋友的離世另有蹊蹺,孤苦伶仃的吳黜問經常被襲擊,銅牆鐵壁的啟明行動組內藏黑手,妖怪朋友們與人間的風波關係不小,就連自己的記憶也莫名其妙地少了一段。

    小劇場:

    啟明行動組新上任了一位挺不討喜的組長,和他對接最多的玉事神開始倒大黴。

    今天要和組長麵對麵開會,被抽中的異神情恍惚,在玉事神裡聲淚俱下地嚎了一圈,奈何諸位同僚心如鐵石。

    一心求死的異抱著水蓮天的大腿耍賴,然而水蓮不僅冇有劈死他還答應替他去。

    水蓮天:“其實是嫌煩。”

    會議室裡,組長神采奕奕,眾人嗬欠連天。

    無聊之際,水蓮天摸到了衣兜裡的一把巧克力,是剛剛在門口打轉的吳黜問塞給她的,塞完後就跟出現時一樣莫名其妙地跑走了。

    會議室裡響起了“鬨耗子”的聲音。趙組長掃視一圈,正要發作之際,水蓮天對上了他的眼神,然後在他驚怒的目光中原地消失了。

  • 詳細